개성만점 태국식 비스트로를 맛볼 수 있는 주점이다. 지하의 크고 널찍한 매장에서는 다양한 술과 함께 태국 음식을 곁들여 먹을 수 있다. 주류는 칵테일부터 위스키, 와인까지 다양하다. 특히 태국 럼주인 쌩솜(Sangsom)을 베이스로 만든 라임 모히토는 오파스 만의 독창적인 레시피가 돋보인다. 글 성은비 (블링 에디터)
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개성만점 태국식 비스트로를 맛볼 수 있는 주점이다. 지하의 크고 널찍한 매장에서는 다양한 술과 함께 태국 음식을 곁들여 먹을 수 있다. 주류는 칵테일부터 위스키, 와인까지 다양하다. 특히 태국 럼주인 쌩솜(Sangsom)을 베이스로 만든 라임 모히토는 오파스 만의 독창적인 레시피가 돋보인다. 글 성은비 (블링 에디터)
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