호텔 최고층인 34층에 새로 오픈한 웨이루는 28년 호텔 경력의 양수인 수석 셰프와 베이징에 있는 전취덕 레스토랑 출신의 셰프팀으로 구성된 모던 차이니스 레스토랑이다. 진취덕 레스토랑의 전통 방식대로 선보이는 북경오리와 산지 직송 재료를 사용한 담백하고 건강한 산둥요리를 비롯, 고급 중식요리 100여 종류를 맛볼 수 있다. 명나라와 청나라의 황실뿐 아니라 유럽의 황실까지 반하게 만든 청화백자를 모티브로 꾸민 인테리어도 눈길을 끈다. 오픈 기념으로 34일 동안 ‘4인 이상 디너 주문 시 베이징덕 한 마리 제공’, ‘런치 메뉴 주문 시 1인당 딤섬 1세트 제공’ 등의 프로모션을 진행한다.
Time Out 의견
상세내용
Discover Time Out original video