아시아식 베이커리는 이제 그 자체로 하나의 장르가 되었지만, 교 베이커리는 독창적인 메뉴 개발로 아시아식 베이커리의 수준을 한 단계 격상시켰다. 교 베이커리에서는 부드러운 단팥빵, 폭신폭신한 크림케이크, 달콤하고 바삭한 번(bun) 뿐만 아니라 오징어먹물연유 바게트, 밀순멜론빵, 명란바게트 등 다양한 종류의 빵을 판다. 그 중에서도 우리를 무장해제 시킨 것은 치즈가 들어 있는 쌀빵인 라이스 호랑이 빵이다. 호랑이라는 이름은 거칠게 갈라져 있는 바삭한 겉면 때문에 붙었다. 글루텐 섭취를 피하고 싶다면 깨찰빵을 추천한다. 살짝 토스트하면 샌드위치 용으로 그만이다.
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