슈바이네 학센은 독일식 족발 요리로 독일 축제 행사에 빠지지 않는 메뉴다. 겉은 바삭하고 속살은 부드럽다. 오픈형 주방에 대리석 바닥과 검정 테이블이 멋스러운 그릭슈바인은 일단 맛과 분위기에 있어 합격이다. 고기만큼 맛있는 독일 생맥주도 있다. 대표메뉴인 슈바이네 학센은 2–3인분의 양으로, 에딩거 헤페나 가펠 퀼시 같은 맥주를 곁들이면 그만이다.
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슈바이네 학센은 독일식 족발 요리로 독일 축제 행사에 빠지지 않는 메뉴다. 겉은 바삭하고 속살은 부드럽다. 오픈형 주방에 대리석 바닥과 검정 테이블이 멋스러운 그릭슈바인은 일단 맛과 분위기에 있어 합격이다. 고기만큼 맛있는 독일 생맥주도 있다. 대표메뉴인 슈바이네 학센은 2–3인분의 양으로, 에딩거 헤페나 가펠 퀼시 같은 맥주를 곁들이면 그만이다.
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