육식주의자와 채식주의자의 평화로운 식탁이 완성되는 공간이다. 최근 스타셰프 군단 중 하나로 꼽히는 레이먼 킴의 레스토랑으로도 유명하다. 가장 손쉽게 구할 수 있는 재료지만, 우리네 식탁에서 요리 방식은 매우 제한적이었던 돼지고기를 전문으로 하되, 유제품과 달걀은 먹는 락토오보를 위한 메뉴도 선보인다. 예를 들면 수비드 방식으로 뼈 채로 부드럽게 익힌 등심 스테이크와 직접 만든 리코타치즈와 바나나를 넣은 프렌치 토스트를 선보이는 방식이다. 양파를 졸여 만든 달콤한 소스, 멕시코 스타일의 매콤하면서도 달콤한 망고 치포 등 본래 재료의 맛을 살릴 수 있는 고유의 소스 역시 인상적이다. 정성들인 플레이팅 덕에 여자들의 브런치 레스토랑으로도 이름나 있다. 덴마크, 체코, 스페인 등 세계 각국에서 공수한 맥주 13가지를 선보이니, 음식과 곁들이기 좋겠다.
Time Out 의견
상세내용
- 주소
- 도산대로17길 6
- 강남구
- 서울
- 135-890
- 교통
- 3호선 신사역 8번 출구 또는 3호선 압구정역 4, 5번 출구
- 가격
- 메인 10,000원대부터
- 운영 시간
- 11:30–14:30, 17:30–22:30
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