일젤라또 가게는 올 초에 열었지만 동업자인 백과 카발라로는 이탈리아의 젤라토 스쿨에서 처음 만났다. 스트라 치아 텔라나 바치오 (사진) 같은 정통 젤라토 맛부터 레몬으로 살짝 맛을 낸 이찬 쌀과 알싸한 고추냉이를 이용한 신개념 맛의 아이스크림도 꾸준히 시도하고 있다.
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일젤라또 가게는 올 초에 열었지만 동업자인 백과 카발라로는 이탈리아의 젤라토 스쿨에서 처음 만났다. 스트라 치아 텔라나 바치오 (사진) 같은 정통 젤라토 맛부터 레몬으로 살짝 맛을 낸 이찬 쌀과 알싸한 고추냉이를 이용한 신개념 맛의 아이스크림도 꾸준히 시도하고 있다.
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