이태원에 위치한 미국식 바비큐 식당. 매주 일요일 오후 3시부터 새벽 1시까지는 매장 3층에서 필리핀 음식을 판매한다. 소고기와 야채를 매콤한 향신료와 한데 넣어 끓인 칼더레타 (Kaldereta)와 삼겹살을 통째로 구운 뒤 다시 한 번 튀겨낸 레숑카왈레(Lechon Kawale) 는 한국인의 입맛에도 잘 맞는 메뉴.
Time Out 의견
상세내용
Discover Time Out original video
이태원에 위치한 미국식 바비큐 식당. 매주 일요일 오후 3시부터 새벽 1시까지는 매장 3층에서 필리핀 음식을 판매한다. 소고기와 야채를 매콤한 향신료와 한데 넣어 끓인 칼더레타 (Kaldereta)와 삼겹살을 통째로 구운 뒤 다시 한 번 튀겨낸 레숑카왈레(Lechon Kawale) 는 한국인의 입맛에도 잘 맞는 메뉴.
Discover Time Out original video