소고기는 배부르게 먹었지만 가격이 걱정인데 계산서를 보고 놀란다. 가격이 잘못된 거 아니냐고 물어보는 사람도 많다. 참토우는 품질에 따라 8개 등급으로 분류되는 미국산 소고기 중 최고 등급인 프라임 등급만 취급하는 정육식당이다. 1층의 정육 코너에서 준비한 소고기를 2층에서 구워 먹는 형태. 2층은 4인 기준 47개의 테이블이 홀과 룸을 채우고 있다. 상암동 미디어시티의 빌딩 숲에 사는 방송가 사람들은 물론 일산백병원과 국방대학교 근무자들도 즐겨 찾는다. 회식 인원은 적게는 20 – 30명부터, 보통 80명 내외. 이곳에서 회식을 하면 맛있게 먹고도 회식으로 잡힌 예산을 남겨간다고 하니, 모두가 해피엔딩이다.
Time Out 의견
상세내용
- 주소
- 매봉산로2길 7
- 마포구
- 서울
- 03927
- 교통
- 공항철도 디지털미디어시티역 9번 출구
- 가격
- 냉장육 진꽃살 5만4000원(600g), 안창살 5만2000원(600g), 살치살 4만5000원(600g), 갈비살 3만 8000원(600g), 생삼겹살 2만4000원(600g)
- 운영 시간
- 11:00–23:00
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