동묘는 저렴한 음식점 천지다. 하지만 다 맛있을까? 증명된 맛집 중 하나는 해물원칼국수. 면은 쫄깃쫄깃하고 신선하며 멸치 국물은 맑고 깔끔하다. 조금 심심하다 싶으면 양념장을 넣어 먹거나 같이 나오는 살짝 덜 익은 김치와 함께 먹자. 3500원이라는 가격에 양은 굉장히 많고 웬만한 칼국수에 뒤처지지 않는 깊은 맛이다.
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동묘는 저렴한 음식점 천지다. 하지만 다 맛있을까? 증명된 맛집 중 하나는 해물원칼국수. 면은 쫄깃쫄깃하고 신선하며 멸치 국물은 맑고 깔끔하다. 조금 심심하다 싶으면 양념장을 넣어 먹거나 같이 나오는 살짝 덜 익은 김치와 함께 먹자. 3500원이라는 가격에 양은 굉장히 많고 웬만한 칼국수에 뒤처지지 않는 깊은 맛이다.
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