자타공인 빵 전문가. [작은 빵집이 맛있다]의 저자로, 빵과 과자를 즐겨 ‘빵요정’이라는 별명도 갖고 있다. 프랑스 제과를 전공하고 현장과 학교에서 일했으며, 현재는 푸드 콘텐츠를 만드는 회사 ‘김혜준 컴퍼니’를 운영한다.
가장 좋아하는 공간 세 곳
최근 가본 곳 중 제일 뜰 것 같은 곳
외국인 친구에게 가장 소개해주고 싶은 곳
Discover Time Out original video
자타공인 빵 전문가. [작은 빵집이 맛있다]의 저자로, 빵과 과자를 즐겨 ‘빵요정’이라는 별명도 갖고 있다. 프랑스 제과를 전공하고 현장과 학교에서 일했으며, 현재는 푸드 콘텐츠를 만드는 회사 ‘김혜준 컴퍼니’를 운영한다.
Discover Time Out original video